|
四季の味 2009年 10月号 [雑誌]価格: 1,800円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 出版社:ニュー・サイエンス社発売日:2009年09月07日サイズ:AB楽天ブックス商品コード:04353この雑誌の新刊が登録されたら新着メールを通知する※新着メール登録ページの「登録名」に商品コードが表示されますが、不具合ではありませんのでご注意下さい。本物のおいしさを追及する料理誌秋たけなわの献立ー豊穣の味覚を食卓に/角田典子の家庭料理指南ーこれだけは知っておきたい包丁の基本/料理の足し算引き算ー水で軽やかさの演出をこの商品の関連ジャンルです。 ・雑誌> 料理> 料理全般 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
「沖縄スタイル」別冊編集セレブリティヴァカンス沖縄価格: 980円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 海の煌きと太陽の輝きを纏い、麗しの沖縄リゾートへ。今までにない、アッパークラスな沖縄旅行を提案する一冊。青い海を主役にした美しい風景はもちろん、最新のリゾートホテルからクルージングや海辺でのヴァカンス、女を磨くアンチエイジングスパ&エステメニューなど、セレブリティな沖縄ヴァカンスの過ごし方を多方面から紹介します。巻頭特集では、沖縄の最高級リゾートホテル「シギラベイサイドスイート」「ジ・アッタテラスクラブタワーズ」「ザ・ブセナテラス」などを筆頭に、セレブ御用達のホテルスイートルーム&レストラン&ファシリティを紹介します。もう一つの特集では、沖縄の海を楽しむ7つのスタイルを提案。チャータークルージ Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
|
|
|
京都旧家の家庭料理を載せました レシピ本【台所の彩り】価格: 2,500円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 和みシリーズ書籍名:【台所の彩り】?達磨はんの独り歩き? 著者:澤村市子 京料理 台所の中に、少しでも暖かい、親切な、上側でない、詩の心が生かされ 彩りのあるお料理を、と長い間思いつつ、 食べ物とそれにまつわるお話を昭和四十年頃からまとめはじめ、その内を少し抜粋したもので御座います。 お正月から大晦日までの京都の商家の思い出も少し織り込みました。 一部 (お正月から冬至まで1年間の行事とその時のお料理) 【お正月から冬至まで】 ● お正月 ● 七草がゆ ● お雛さん ● 端午の節句 ● お精霊さんと五山の送り火 ● 冬至 二部 (京家庭料理の基本とそのお料理) 【和えものから蒸しも Supported by 楽天ウェブサービス |