|
|
|
国際酒祭り第一位グランプリ酒日本政府専用機・正式機内酒梵・日本の翼720ml [WING OF JAPAN] 福井県価格: 5,250円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 国賓クラスの歓迎晩餐会などで乾杯に用いられる2000年七月 国際酒祭りイギリスロンドン第一位グランプリ受賞日本政府専用機・正式機内酒0度Cで2年間熟成された純米大吟醸心躍るような吟香を持ち、口当たりは柔らか後口は、名刀の切れ!日本の翼を召し上がって、記念日、御祝の席、大切な友人と心を交わしてください。│全商品手造りで、│長期氷温熟成の限定品の為│品切れになる場合もございます。│常温又は冷でお召し上がりください│原材料「米・米麹」│麹米「山田錦」│掛米「山田錦」│精米歩合「35%」雪冷え 花冷え 涼冷え梵・加藤吉平商店これほど世界中で愛される酒蔵があるだろうか…美しい喉ごしが、歩んで来た人生を称 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
ふっくらとした香り、純米酒らしい味の幅【福井県】花垣純米米しずく1800ml価格: 2,415円 レビュー評価: 4.5 レビュー数:2 高級老舗料亭「なだ万」の純米酒フェア選定酒土日になると花垣さんのお店の前に朝市が立ちますその朝市のおばちゃんに「米しずくは旨いっ!」と一言で片付けられましたおすまし顔の朝市のおばちゃん達のお勧めですふっくらとした香り、純米酒らしい味の幅がありお勧めは燗、もちろん冷やでも楽しめる花垣さんの定番品です。使用原料米:五百万石20%日本晴80%精米歩合:麹50%、掛60%醇酒/召し上がり方:冷/常温/燗/畑中喜一郎/燗上がりする000000おお花垣さんの全商品はこちらからoooooo花垣純米米しずく720mlはこちらから Supported by 楽天ウェブサービス |
|
ふくいの銘柄黒毛和牛 【送料無料】若狭牛カタロースうす切り肉 約700g <福井県産>価格: 7,350円 レビュー評価: 4.5 レビュー数:2 ■品名 ・若狭牛カタロースうす切り肉 約700g ■調理方法 ・冷凍の場合は常温、または 冷蔵庫で8時間以上かけて解凍し お召し上がりください。 ■賞味期限 ・冷蔵の場合は発送日から3日間 ・冷凍の場合は発送日から1ヶ月間 ■発送 ・ヤマト運輸クール宅急便 (冷蔵) ・同梱商品に冷凍の商品がある場合は 冷凍発送になります。 ・配送日のご指定がない場合は 通常1週間以内に発送致します。 ■送料 ・お届け先1か所につき全国一律840円 詳しくはコチラからご確認ください ■お支払 ・クレジットカード、代金引換から選べます 詳しくはコチラからご確認ください Supported by 楽天ウェブサービス |
福井県池田町の有機米コシヒカリとのコラボレーション!【送料無料】越前甘エビのドリア 4個セット価格: 3,980円 レビュー評価: 4.0 レビュー数:1 冬季限定! 越前甘エビのドリア 4個セット 【 シェフからのコメント】 甘エビと茸をたっぷり使い、こんがりと焼き上げたドリアです。 【商品内容】 1個 (1人前) 容量185g ギフト用にのしをお付けすることも出来ます。 【お召し上がり方】 オーブントースターで簡単に 調理出来ます。 ・800W (余熱なし)解凍後 9?10分 ・600W (余熱あり)解凍後 10?12分 ※オーブントースターの機種により、 調理時間が多少異なります。 上火が強いトースターの場合は、焦げ目が付いてきたら、やけどに気をつけながらアルミ箔をがぶせてください。一度使用して、オーブントースター内が熱くなっている場合は Supported by 楽天ウェブサービス |
福井県産大麦若葉粉末100%消費税相当額サービス!特価!!価格: 2,500円 レビュー評価: 4.0 レビュー数:3 200g入り アルミパック非常に希少な純国産品です。大麦若葉は多数発売されていますが、生産地表記のないものは中国産です。これら中国産の価格帯で国産品をご紹介したいと用意いたしました。 内容量: 200g 原産地: 福井県産 野菜不足が気になる方、生活習慣の向上に関心をお持ちの方などあらゆる現代日本の厳しい環境で生活されている方にお勧めいたします! まずいだけが青汁ではありません。優良な大麦若葉はまさに抹茶ジュース感覚で楽しみながらお召し上がりいただけます。 ビタミンC------ホウレンソウの33倍。 ビタミンB1-----牛乳の30倍。 カロチン-------ほうれん草の6.5倍。 マグネシ Supported by 楽天ウェブサービス |
花垣 生もと純米・米しずく720ml【福井県】価格: 1,525円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 技術的に難しい伝統的な「生もと仕込み」造り沢山精米せず、昔ながらの味にこだわり、二夏熟成させて蔵出しています。味に厚みがあり、コシの強いお酒です たまCHANさんのご感想 ほんのり甘い酸味皆さんは甘酒を酒粕で造られることがあるでしょうか?私の実家では酒粕で甘酒を、また粕汁というものを作ったりしたものでした。このお酒にその酒粕でつっくった甘酒に感じた香り、甘み(砂糖の甘みではなく、酒粕の?お米の?甘み)、ん?甘酸っぱい甘みかな?を感じた。私だけの感覚かもしれませんが。だから初めて口にしたとき、ん?!甘いな!って思ったのですが、次第にその酸味と甘みの絶妙なバランスの虜に。辛口が好きな私。このお酒は Supported by 楽天ウェブサービス |
|