村主(すぐり)長期貯蔵古酒(白麹・黒麹)25度 1800ml入り「重家酒造」[長崎県]価格: 2,680円 レビュー評価: 4.0 レビュー数:1 村主(すぐり)長期貯蔵古酒(白麹・黒麹)25度 1800ml入り[長崎県]完全常圧蒸留した白麹使用の原酒と黒麹使用の原酒を長期貯蔵しブレンドした焼酎。両麹の特性をうまく取り黒麹特性の麦の香ばしさと白麹特性の円やかさを調和した焼酎。お湯割が最高です。ストレート、水割り、ロックでも十分いけます。■美味しい飲み方のポイント村主レギュラーは黒千代香(くろじょか)に焼酎7:水3の割合ででいれたものを湯煎にて50度に暖めて飲むと最高に味わい深い焼酎の味が楽しめます。是非お勧め!! Supported by 楽天ウェブサービス |
|
当店独占販売品!炭火炙り・新高級だし!長崎県松浦産 炭火炙り焼きあじ 500g価格: 1,764円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 アジの水揚げ日本一の長崎県松浦港で水揚げされた天然の真アジから素材を厳選して、イリコ生産量日本一の信頼と実績を誇る長崎県小佐々町でイリコの加工を行い、独自の技術による仕上げを行うことで開発された産声をあげたばかりの「新・高級だし」です。※およそ50匹入です(検索用)焼きあじ・焼あじ・焼きあご・焼あご・だしイリコに加工される原魚は、通常「脂」の少ないものが良いとされています。その方が、主原料となるカタクチイワシが酸化しにくいことが、大きな要因になっていますが、この炭火炙り「焼きあじ」は従来のセオリーを覆し、脂の乗った旬の天然真アジを選んだことに大きな特徴があります。炭火炙り「焼きあじ」は、カタク Supported by 楽天ウェブサービス |
当店独占販売品!炭火炙り・新高級だし!長崎県松浦産 炭火炙り焼きあじ 200g価格: 725円 レビュー評価: 4.67 レビュー数:3 アジの水揚げ日本一の長崎県松浦港で水揚げされた天然の真アジから素材を厳選して、イリコ生産量日本一の信頼と実績を誇る長崎県小佐々町でイリコの加工を行い、独自の技術による仕上げを行うことで開発された産声をあげたばかりの「新・高級だし」です。※およそ20匹入です(検索用)焼きあじ・焼あじ・焼きあご・焼あご・だしイリコに加工される原魚は、通常「脂」の少ないものが良いとされています。その方が、主原料となるカタクチイワシが酸化しにくいことが、大きな要因になっていますが、この炭火炙り「焼きあじ」は従来のセオリーを覆し、脂の乗った旬の天然真アジを選んだことに大きな特徴があります。炭火炙り「焼きあじ」は、カタク Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
海からの贈り物 長崎県大村湾漁業協同組合が作った!黒なまこの石鹸[ namaco body soap ] 110g価格: 2,625円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 主成分カリ含有石ケン素地、水、DPG、グリセリン、スクロース、エタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ナマコエキス、エチドロン酸4Na、炭、BG、レシチン、水溶性コラーゲン、ユビキノン(コエンザイムQ10)、ヒアルロン酸Na発売元長崎県大村湾漁業協同組合広告文責有限会社ケンコーエクスプレス TEL:03-3536-8233a.gnavi02 { background-image:url('http://image.rakuten.co.jp/kenkoex/cabinet/top/gnavi_02_ac.jpg'); }table { border:0; margin:0; }h1,h2, Supported by 楽天ウェブサービス |
|
【長崎恋みかん】越冬袋掛け完熟みかん 約30玉?約40玉【長崎県産】価格: 5,775円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 ◆詳細情報◆ 商品越冬恋みかん【長崎産】 内容量約30?40玉入 発送常温便でのお届け ※摘要※3箱まで同一運賃でお届け可能です。 お届け地域 北海道¥900円 東北・関東・信越¥600 北陸・中部¥700関西¥800 中国・四国・九州¥980 沖縄¥1200 ■お届け1月下頃から 長崎県 ブランドみかん 越冬袋かけ恋みかん 袋を掛けて年を越されたミカンたち♪ ギリギリまで樹上完熟して収穫されました! 越冬みかんは1個1個丁寧に袋に入っています。 高糖度みかんとして只今人気の可愛らしいみかんです。 糖度は約13度ありました。とっても甘いみかんです。 1箱に小玉サイズ約40個・中粒?大粒で約30 Supported by 楽天ウェブサービス |
長崎県の山価格: 1,575円 レビュー評価: 4.0 レビュー数:3 新・分県登山ガイド 著者:山野辺捷雄/井上晋出版社:山と渓谷社サイズ:全集・双書ページ数:119p発行年月:2005年12月この著者の新着メールを登録する【目次】(「BOOK」データベースより)普賢岳・国見岳・妙見岳/仁田峠・野岳/九千部岳/吾妻岳・田代原・弘法原/矢岳・高岩山・絹笠山/眉山/猿葉山/一ノ宮岳・多良岳/経ヶ岳/五家原岳〔ほか〕【著者情報】(「BOOK」データベースより)山野辺捷雄(ヤマノベカツオ)1945年長崎市に生まれる。家業の山野辺合資会社勤務。山好きであった学生時代のあと、大阪の化学系企業で社会人のスタートを切り、故郷長崎へUターン後、地元の造船系企業への転職を経て現在に Supported by 楽天ウェブサービス |
【お誕生日祝い】長崎県松浦産 鯛のかぶと焼き(塩釜焼き)価格: 7,350円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 長崎県松浦地方に伝わる伝統的な料理法「鯛の塩釜焼き」日本古来からおめでたい時に食される鯛。新鮮なめでたい鯛をさらに豪勢に塩釜焼きにいたしました。鯛はご注文を頂いた翌朝に、専用の養殖場へ捕りに行き、ピチピチの新鮮な状態で焼き上げる為、新鮮さは正に折り紙つきなのでお祝い事に贈ると喜ばれること間違いなしです!【お届け期間】通年【お届け内容】●真鯛:約900g、木づち付き、化粧箱入り、(おとそ、アルコール飲料は付属しません。)鯛のサイズ:約7×30cm、鯛の塩釜:約35cm【賞味期限】7日【配送方法】常温便【送料】全国一律 送料込み Supported by 楽天ウェブサービス |