豊かな自然に放し飼い和歌山県、桃山町 中島さんがじっくり時間をかけて育てたけんか地鶏とキノコのクリームソース煮込み ?生パスタ「タリアッテレ」?価格: 1,050円 レビュー評価: 4.8 レビュー数:10 ◆豊かな自然で放し飼いで育ったけんか地鶏。 ◆「けんか地鶏」の旨味で じっくり煮込んだクリームソース。 ◆シエスタオリジナル生パスタ「タリアッテレ」 (きしめんのようなパスタ)を使用。 商品名 桃山町「けんか地鶏」と キノコのクリーム煮込みソース 内容量 生パスタ 100g ソース 120g 保存方法 冷凍保存 賞味期限 冷凍保存で60日 原材料 生パスタ 小麦粉,卵,オリーブオイル,食塩,酒精 ソース 鶏肉,野菜(玉ねぎ,しいたけ,しめじ, マッシュルーム),牛乳,生クリーム, 小麦粉,食塩 送料について ●北海道:1500円 ●東北:900 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
【1DAY夢セール】<<送料無料>>レストランパスタ食べ比べ福袋価格: 5,500円 レビュー評価: 4.38 レビュー数:8 ●生パスタの上手な茹で方はこちら●●パスタソースの調理法はこちら●【商品内容】 ■生パスタ ※6種類(左の項目選択)から12個お選びください。[ロング]スパゲッティ(120g) × 2タリアテッレ(110g) × 2リングイネ(130g) × 2[ショート]コンキリーエ(100g) × 2ペンネ(100g) × 2リガトーニ(100g) × 2■パスタソース ×12※4種類(左の項目選択)から12個お選びください。←パスタの解説はこちら【賞味期限】 ■生パスタ:冷蔵2週間、冷凍2ヶ月■パスタソース:冷蔵6日、冷凍2ヶ月【同梱について】 ・店内の下記の同梱マーク商品すべての同梱発送が可 Supported by 楽天ウェブサービス |
TV番組「きになるオセロ」に登場行列ができるパスタ店「熊野牛」の極め尽くしたミートソース 4食セット価格: 4,200円 レビュー評価: 4.0 レビュー数:7 ■和歌山ブランド和牛「熊野牛」をつかった、 極めつくしたミートソース。 商品名 熊野牛のミートソース(4人前) 内容量 生パスタ 120g×4 ソース 130g×4 保存方法 冷凍保存 賞味期限 冷凍保存で60日 原材料 牛肉,野菜(玉ねぎ,人参,セロリ,トマト,にんにく),赤ワイン,オリーブオイル,チキンブイヨン,ポルチーニ茸, 香辛料,食塩,小麦粉,卵,酒精 ※お届きになりましたら、すぐに冷凍庫に保存してください。 送料について ●北海道:1600円 ●東北:900円 ●関東:750円 ●東海、信越、北陸:750円 ●関西:700円 ●中国、四国:750円 ●九州:85 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
|
|
|
|