|
|
|
|
|
岩手県宮古産 塩うに1本と重茂の焼うに2個セット価格: 6,000円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:2 岩手県三陸宮古産 甘口仕上げの塩うにです。重茂半島の紫うにを塩分約5%の海洋深層水に漬け込み丁寧に熟成させた絶品です。全国的に水産業界で有名な重茂漁協の焼うにです。重茂半島の紫うにを漁協の独自の手法で丁寧に焼き上げた絶品です。本物の三陸の美味をご賞味下さい。賞味期限 1年 開封後は冷蔵庫で1ヶ月 (焼うには製造日より1年半)保存方法 要冷凍 (?18℃以下)内容量 塩うに 60g 1本 焼うに 80g 2個 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
|
|
[岩手県/さいとう製菓]かもめの玉子(32ヶ入)価格: 3,465円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:2 内容物32ヶ入賞味期限30日その他・備考★☆ 愛らしいたまごの形 ☆★まるで本物の卵のよう!食べてしまうのがもったいないような、ほっこりかわいい形。中を割るとちゃんと黄身に見立てた黄身の餡子が!殻の部分はホワイトチョコレートで薄くコーティングしています。★☆ こだわりの素材 ☆★黄身餡は、北海道十勝産の上質のインゲン豆「大手亡」にこだわり続け、丹念に練り上げたあと、くちなしの実で色付けをしました。カステラの部分は岩手のキタカミ小麦を100%使用。鶏卵と白ザラメの好配合で、しっとりほくほくの程良い甘さ。新鮮素材にこだわって作っています。★☆ ご贈答にも ☆★今ではこれに似せたお菓子もありますが、 Supported by 楽天ウェブサービス |