三重県産小麦100%使用!これが本場のまっ黒たれでやわらか太麺の伊勢うどん(たれ付き)価格: 1,680円 レビュー評価: 4.67 レビュー数:75 DATA 品 名 いせうどん(たれつき) ゆで時間 約2分間 内 容 量 10食分 原 材 料 めん/小麦粉・食塩・pH調整剤 たれ/たまり[大豆(遺伝子組み換えでは ない)、小麦を含む}・昆布エキス・風味 原料(鰹節・煮干)・カツオエキス・砂糖・ みりん・醸造調味料・調味料(アミノ酸等) ・カラメル色素 賞味期限 製造日より3ヶ月 保存方法 直射日光と湿気を避けて常温で保存 してください 【冷麦・冷や麦・ひやむぎ・そうめん・素麺・きしめん・ほうとう・うどん・饂飩・伊勢うどん・そば・伊勢いも・伊勢芋・とろろ・つゆ・麺】【三重県産・大矢知・伊勢・名古屋・東海・中京・北海道・日本】【手延べ・手 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
新米前線到来!新米の美味しさを大赤字覚悟でお届けします 【21年産新米】三重県産コシヒカリ 10kg価格: 3,980円 レビュー評価: 4.53 レビュー数:60 三重県産コシヒカリ 白米10kg 産地:三重県 品種:コシヒカリ 年産:21年産保存方法高温多湿を避け、風通しのよい冷暗所で、密閉容器等に入れて保管してください。お届け後20以内にすべて召し上がって頂くことをお勧めします。 意外と知られていませんが… 実は、三重県は西日本最大のお米の生産地なのです。 温暖な気候と、自然環境に恵まれ、美味しいコシヒカリが育まれています。 毎年、ゴールデンウイークの頃に田植えされた稲は、お盆過ぎに刈りえれされ、 8月末には美味しい新米が出荷されています。 早場米でありながら、 食味はよく。 地元三重はもとより、 東海地方、関西 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
みそ汁に大革命を起こす!栄養価・味ともにバツグン♪1番人気!さわやかな磯の香り伊勢志摩特産品あおさ40g[三重県]価格: 498円 レビュー評価: 4.79 レビュー数:68 あおさのまとめ買いはこちらから ≫あおさ40g×10袋 ≫あおさ40g×20袋-送料無料 商品説明 あおさの情報 みそ汁に大革命を起こす! 食べ方簡単♪ただ入れるだけ♪ 伊勢志摩が一番採れる 自然たっぷり!!の自然食品!! 産地直送の為、香りと味が とっ?ても良い!! 他の海藻と比べてバランスよく 栄養価が高い! 料理方法はいたって簡単!! 忙しくて時間のない方、夜遅い御主人、塾帰りの子供など、 ばらばらの食事でも、中身なしの味噌汁さえ作っておけば、 いつでも出来たての美味しいあおさ味噌汁が食べれます! その他、三杯酢を作るのも簡単です。 これでお客様も自由時間が持てます。 また、健康に一役立 Supported by 楽天ウェブサービス |
三重県産小麦100%使用!これが本場のまっ黒たれでやわらか太麺の伊勢うどん(たれ付き)価格: 3,150円 レビュー評価: 4.51 レビュー数:70 DATA 品 名 いせうどん(たれつき) ゆで時間 約2分間 内 容 量 20食分 原 材 料 めん/小麦粉・食塩・pH調整剤 たれ/たまり[大豆(遺伝子組み換えでは ない)、小麦を含む}・昆布エキス・風味 原料(鰹節・煮干)・カツオエキス・砂糖・ みりん・醸造調味料・調味料(アミノ酸等) ・カラメル色素 賞味期限 製造日より3ヶ月 保存方法 直射日光と湿気を避けて常温で保存 してください 【冷麦・冷や麦・ひやむぎ・そうめん・素麺・きしめん・ほうとう・うどん・饂飩・伊勢うどん・そば・伊勢いも・伊勢芋・とろろ・つゆ・麺】【三重県産・大矢知・伊勢・名古屋・東海・中京・北海道・日本】【手延べ・手 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
伊勢志摩特産品あおさ40g×10袋入[三重県]価格: 4,780円 レビュー評価: 4.92 レビュー数:57 商品説明 みそ汁に大革命を起こす! 食べ方簡単♪ただ入れるだけ♪ 伊勢志摩が一番採れる自然たっぷり!!の自然食品!!産地直送の為、香りと味がとっ?ても良い!! 他の海藻と比べてバランスよく栄養価が高い!料理方法はいたって簡単!!忙しくて時間のない方、夜遅い御主人、塾帰りの子供など、ばらばらの食事でも、中身なしの味噌汁さえ作っておけば、いつでも出来たての美味しいあおさ味噌汁が食べれます!その他、三杯酢を作るのも簡単です。これでお客様も自由時間が持てます。また、健康に一役立てるし一石二鳥です! あおさの全国生産量の約7割が三重県が占め主産地として知られています。三重県の南部の伊勢志摩地方で Supported by 楽天ウェブサービス |
|