21年産新米発送開始です送料無料 玄米 21年産新米 高知県産コシヒカリ30kg all10p10 価格: 8,980円 レビュー評価: 4.33 レビュー数:9 21年産 高知県産コシヒカリ玄米を30kg袋でお届けします。おいしいごはん本舗では玄米を巨大な冷蔵倉庫で品質管理をしております。ご家庭でも出来るだけ涼しい場所(年間15度C以下)に置いてください。台所は結構温度の高い場所です。ご注意を ■ご注意 北海道・沖縄・離島等につきましては別途送料が発生いたします。 また他の商品との同梱も出来ませんのでご了承ください 21年産高知県産コシヒカリの玄米を30kg袋でお届けいたします お届けする玄米は【二等】の玄米です コイン精米機で搗きたてのお米を食べるも良し、栄養バランスのすばらしい玄米食として召し上がるのも良し。 一度玄米食にチャレンジし Supported by 楽天ウェブサービス |
【高知県産のゆず使用♪】寒天 ぷるり・ゆずはちみつ 価格: 258円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 寒天 ぷるり・ゆずはちみつ 商品説明高知県馬路村産のゆずを使用!! ゆずとはちみつを独自の製法により、ぷるりとした食感に仕上げました☆【 寒天 ぷるり・ゆずはちみつ 詳細 】原材料など名称寒天 ぷるり・ゆずはちみつ原材料名水飴・還元麦芽糖水飴・砂糖・もち米粉・ゆず・寒天・はちみつ・葛粉・ばれいしょでんぷん・ゲル化剤(増粘多糖類)・クエン酸・香料・ベニバナ黄色素内容量210g(個装紙込み)保存方法直射日光、高温多湿を避け、保存してください。 製造者 津山屋製菓 株式会社 広告文責株式会社プログレシブクルー072-265-0007区分日本製・食品実店舗でも激売れ♪ 高知県馬路村産ゆず使用! 【ぷる Supported by 楽天ウェブサービス |
高知県特産 四方竹直径2センチ前後で四角い秋の筍!【季節限定商品】【配送日指定不可】高知県特産 四方竹 1K 価格: 2,625円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:2 【季節限定商品】高知県特産 四方竹 1Kg 高知県特産 四方竹 直径2センチ前後で四角い秋の筍。産地:高知県南国市白木谷産 本来ならば10月?11月が最盛期。内容量:1Kg 2500円春に獲れる筍とはひときわ違って食感を楽しむ食材です。実は・・・夏ぐらいからちょこちょこ生えてくるので出荷されてきます。※クール便にて発送いたします。まだわずかの出荷量のため日時指定はお受けできません。調理方法と保存方法調理方法煮物、炒め物、天婦羅、サラダと何でもいけます。特に鶏肉と炒めたりするのが美味しいですよ!保存方法あく抜きし、ゆでて出荷されますので、到着後なるべく早くお召し上がりください。 Supported by 楽天ウェブサービス |
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釜で炒り上げた高知県産しょうがと黒糖のまろやかな甘さが癖になる「黒糖しょうが湯 18g×6袋」 価格: 315円 レビュー評価: 3.0 レビュー数:1 商 品 詳 細高知県産生姜を使用し、黒糖を配合してコクのある味に仕上げています。素材の本来の味を大切に、 丹精こめて仕上げた逸品です。まるごとすりつぶした生姜に、黒糖を配合することでまろやかな風味に 仕上がっています。 【召し上がり方】本品1袋分を容器に入れ、約100mlの熱湯を注いでよくかき混ぜてから召し上がりください。 お好みによってお湯の量を加減しお飲みください。夏季は最初に1/3の量のお湯で溶き、冷水を加えてください。 【電子レンジの場合】耐熱容器に本品一袋分と水100mlを入れてよく混ぜ、電子レンジで1分30秒加熱します(500Wの場合)。よく混ぜて召し上がりください。 Supported by 楽天ウェブサービス |
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釜で炒り上げた高知県産しょうがと黒糖のまろやかな甘さが癖になる「【業務用】黒糖しょうが湯 500g(30人分)」 価格: 1,050円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 商 品 詳 細高知県産生姜を使用し、黒糖を配合してコクのある味に仕上げています。素材の本来の味を大切に、 丹精こめて仕上げた逸品です。まるごとすりつぶした生姜に、黒糖を配合することでまろやかな風味に 仕上がっています。 【召し上がり方】大さじ山盛り1杯分(約15g)を容器に入れ、約100mlの熱湯を注いでよくかき混ぜてから召し上がりください。 お好みによってお湯の量を加減しお飲みください。夏季は最初に1/3の量のお湯で溶き、冷水を加えてください。 【電子レンジの場合】耐熱容器に本品一袋分と水100mlを入れてよく混ぜ、電子レンジで1分30秒加熱します(500Wの場合)。よく混ぜて召し上がりくだ Supported by 楽天ウェブサービス |
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高知県香美郡土佐山田町産穂岐山刃物 土佐一火造鍛造包丁 黒打本割込舟行 価格: 1,554円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 ■舟行・・魚の調理に最適。身おろしや肉・野菜に 刃の長さ:165mm ■鋼を加熱し、打ち鍛えて成形しています。 500年の歴史のなかで培われた鍛造技術とスピリッツ。 土佐刃物は日本刀鍛治を起源とする伝統産業として500年の歴史を持っています。継承された鍛造、熱処理技術に生み出された製品は優れた刃物として要求される条件を満たし、すばらしい切れ味と耐久性をお約束します。 当社は1919年に創業し、私共の中軸技術である鍛造製法を背景にさまざまな刃物を、80年以上の歴史の中で創造してきました。 金属加工技術の研究とステンレス鋼材、複合鋼材処理ノウハウの蓄積の一方、新素材へのたゆまぬ努力と挑戦が80年代 Supported by 楽天ウェブサービス |
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