長崎県 通販大特集           

  
長崎県 のお買い得情報をご紹介しています。

楽天ウェブサービスセンター
長崎県 通販大特集

長崎産とびうお100%・上品な高級おだしに!長崎県平戸産 焼あご(極上) 1kg
価格: 6,615円 レビュー評価:3.75 レビュー数:4
姿・形の整った本場・長崎産の"極上"の「焼あご」が入荷しました!当店では、この「トビウオ」の極不漁期のなか、あくまでも「中才サイズ」にこだわり、本物だけをお届けするべく、しばらく取扱いを見合わせてきました。1匹あたり約14cm前後の大きめの「焼あご」です!検索用 焼きあご あごお正月用品昨今の「トビウオ」の超不漁期にもかかわらず、根強い人気を誇る超!希少!な「高級だし」です!九州地方ではこれでだしを取るのは当たり前とか・・・ラーメン屋さんにも人気の一品です見た目と違いあっさりした上品な「だし」がとれます。お待たせしました!本場・長崎産の「このサイズ」! ★☆★☆★ 焼きあごのだしの取り方 ★☆
Supported by 楽天ウェブサービス
ながさき鯨カツは当店店長のお勧め商品です。ビールのおつまみに、または昔ながらの鯨カツで育った頃を懐かしみながら食べてください。ながさき鯨カツ 3枚入り 【送料無料】【敬老の日】【長崎県産品】【お中元】
価格: 2,310円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
※こちらの商品は、クール便で発送致します。内   容鯨カツ 3枚入り賞味期限賞味期限:冷凍で30日保存方法要冷蔵10度以下で保存してください。調理方法電子レンジで、解凍して,約1分トースターでカリっとなるぐらい焼き すぐにお召し上がりいただくのがおいしい召し上がりかたです。。原材料鯨・パン粉・卵・醤油・生姜・砂糖商品説明ながさき鯨カツは当店店長のお勧め商品です。ビールのおつまみに、または昔ながらの鯨カツで育った頃を懐かしみながら食べてください。 送料無料お試しセットながさき鯨カツ 3枚入り ながさき鯨カツは当店店長のお勧め商品です。 ビールのおつまみに、または昔ながらの鯨カツで育った頃を懐かし
Supported by 楽天ウェブサービス
壱岐 25度 1800mlビン [長崎県]
価格: 1,825円 レビュー評価:4.0 レビュー数:1
壱岐島内で最も飲みやすい人気の焼酎の蔵元さんで減圧蒸留が主流の一般向けする焼酎を手がけてあります。ここの焼酎の特徴は甘味がひときわきわだっていることである。[長崎県]壱岐
Supported by 楽天ウェブサービス
☆生で食べられるコーン☆味来コーン長崎県産 1本
価格: 294円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
繊維が柔らかでとってもジューシーです。後味がさっぱりしていて甘みが強く小ぶりなので女性の方でも丸ごと1本食べきれちゃいます。毎年、注文が殺到しお客様のお手元にお届け出来ない事を反省しまして今年はどこよりも早く販売させて頂きます。是非ご賞味ください。この商品は入荷状況により産地が変わりますのでご了承下さい。生野菜ですので…お届け後2?3日以内にお召し上がり下さい。保存方法:冷暗所(冷蔵)で保存してください。
Supported by 楽天ウェブサービス
麦焼酎 スーパーゴールド壱岐 33度 720ml [長崎県] 父の日2006
価格: 1,798円 レビュー評価:5.0 レビュー数:2
香味の最も優れている本垂部分だけを採り、樫樽に貯蔵し、地下蔵で5年間熟成させた本格焼酎。 5年熟成させ、樫樽である程度寝かせることにより、 樽独特の色と香り、ほんのりとした口当たりとせんさいな甘みが口の中にひろがり 、味の奥行の広さを感じさせてくれます。「むぎ焼酎発祥の地」は北緯33度にあります。弊社は明治33年創業であります。「度数も33」「名前も33」とした「コダワリの製品」でスペインのホワイト・オークに貯蔵した焼酎です。[長崎県]壱岐
Supported by 楽天ウェブサービス
イカうに 150g 玄界灘壱岐産[長崎県] 父の日2006
価格: 1,500円 レビュー評価:5.0 レビュー数:2
新鮮な獲れたてイカに玄界灘特産のうにを贅沢に混ぜ込んだ人気の商品がこの「イカうに」です。新鮮だから食べたときイカのシャキシャキ感が違います。たっぷりうにを混ぜ込んでありますから、うにの味が存分楽しめる非常に贅沢すぎる味わいです。是非、一度お試し下さい。焼酎を飲まれる方はつまみとして、焼酎を飲まない人もご飯のおかずにこれはもうたまらな?い商品です。 [長崎県]壱岐市勝本港
Supported by 楽天ウェブサービス
雪洲 25度 1800mlパック 「重家酒造」 [長崎県]壱岐
価格: 1,825円 レビュー評価:4.0 レビュー数:1
雪洲は常圧蒸留法で蒸留した香り、味、個性の強い焼酎と減圧蒸留法で蒸留した雑味の少ない香り、味ともに抜群に美味しい焼酎をブレンドしたものである。しかも最低、三年以上は熟成期間をおいているので、味にコクとまろやかさが加わり、麦焼酎独特の麦の香りと奥ゆかしい甘みのある旨みが特長である。[長崎県]
Supported by 楽天ウェブサービス
食べる基礎化粧品 すっぽんゼリー美肌ゼリー食楽亭 めしませコラーゲン(8個入)【M-8】【長崎県産すっぽん使用】
価格: 2,400円 レビュー評価:5.0 レビュー数:4
「どんだけ?」でお馴染みの、九州出身の某美容タレントいわく『私の家の冷凍庫に常にストックしてあります。めしませこらーげん』。長崎の自然の中で四季を感じ、三度の冬眠をさせた極上のすっぽんを日本名水百選轟の滝天然水で癖無くまろやかなゼリーに仕上げました。 この商品は産地より直送便でお届けするため、食楽亭以外の商品との同梱はできません。 この商品は6箱まで1個口でお届け可能です。他の入り数のものと合わせての発送の場合には1個口でお届けできる個数が変わります。産  地商品説明すっぽんは、豊富なコラーゲンと多くのアミノ酸を含み、病中病後の方や女性の肌のハリ・ツヤに多大な効果をもたらすといわれています。ひ
Supported by 楽天ウェブサービス
イカ明太 150g入り 壱岐[長崎県]
価格: 1,000円 レビュー評価:5.0 レビュー数:2
イカ明太 150g入り 1本 [長崎県]壱岐沖の新鮮獲れたてのイカと福岡が本場の明太をあわせた最高に美味しいつまみです。新鮮なイカの歯ごたえとからし明太子の絶妙なからさの味の調和がより一層の美味しさを引き出してくれます。まさに欲しかった贅沢な商品です。
Supported by 楽天ウェブサービス
ご贈答にも大人気の一品!長崎県産品を含めた4種9枚で合計1700g前後!25%OFF!県産品たっぷり高級干物セット約1700g【長崎県産品・平成長崎俵物】【九州グルメ・お歳暮・ご贈答ギフト・産地直送・
価格: 6,090円 レビュー評価:4.8 レビュー数:5
*東北・北海道へのお届けは、別途¥500の送料が必要となります。ご了承ください。 内   容 若ごんあじの干物(1枚140?170g)×5枚甘鯛の干物(1枚200?249g)×2枚スルメイカの一夜干し(150?199g)×1枚きびなごの一夜干し(約300g)×1袋 賞味期限 冷凍30日。開封後は冷蔵5日。 保存方法 要冷蔵 調理方法 商品に記載 産地 長崎県五島灘産 アマダイは、長崎港水揚げ(中国東シナ海産) のしをご希望の方は無料にて承ります。また、ご希望の方は、各種カードをお付けいたします。ご注文の際、備考欄にご記入ください。長崎県産高級干物セット【送料無料】長崎港で水揚げ加工された高級ア
Supported by 楽天ウェブサービス
長崎県内で唯一長崎推奨品に選ばれたちゃんぽん。完全自家製のスープが絶品です。長崎がまだすちゃんぽん1袋(2食入)
価格: 580円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
 《長崎がまだすちゃんぽん1袋の内容》原材料  ●麺:小麦粉、唐あく水、着色料(クチナシ色素)、食塩スープ:豚エキス、鶏エキス、野菜エキス、食塩、調味料(アミノ酸等)、しょうゆ、香辛料、糖類(原料の一部に小麦、大豆を含む)内容量  ●252g(麺 100g×2、スープ 26g×2)賞味期限 ●製造から1か月間保存方法 ●要冷蔵(10℃以下で保存してください)●アレルギー表示:小麦、大豆、豚、鶏※麺、スープは1人前ずつに分けてあります。
Supported by 楽天ウェブサービス
【送料無料】長崎県五島列島のレトロなアイスクリーム屋さんの手作り12個入6種類の味からお好みチョイス!◎【送料無料】贈り物にに最適!好きな味を選んでください!手作りアイス6種類12個セット【楽天バンク
価格: 6,300円 レビュー評価:3.0 レビュー数:1
商 品 ■五島列島のアイスクリーム屋さんの手作りアイス6種の中から12個をお選び下さい。 お好みで選んでチョイス!各内容量 120m 【チョコ】 種類別 ラクトアイス 無脂乳固形分 5.5% 植物性脂肪分 5.5% l 【バニラ&チョコ】 種類別 ラクトアイス 無脂乳固形分 9.0% 植物性脂肪分 4.0% 【みかん】 種類別 ラクトアイス 無脂乳固形分 9.0% 植物性脂肪分 4.0% 【いも】 種類別 ラクトアイス 無脂乳固形分 9.0% 植物性脂肪分 4.0% 【抹茶あずき】 種類別  ラクトアイス 無脂乳固形分 9.0% 植物性脂肪分 4.0% 【バニラ 】 種類別 ラクトアイス 無脂
Supported by 楽天ウェブサービス
最終更新日:2009年10月05日

Copyright (C) 2009 長崎県 通販大特集 All Rights Reserved.