|
|
|
|
|
十年熟成の琥珀色の梅酒!十年熟成梅酒 聖(ひじり) 720ml(関東群馬県産)【お買い物駅伝0908】 価格: 3,675円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:2 赤城山の裾野、聖酒造の南西に広がる自家梅園で丁寧に手摘みされた梅(白加賀)を100%使用しました。1997年7月に仕込まれてから十年間じっくりと熟成された梅酒です。長期熟成によって得られた優しい口当たり、まろやかな旨みと甘みをお楽しみいただけます。7,777本の限定販売です。1本ずつシリアルナンバーを入れての出荷になります。じっくりと熟成させた濃厚な味をお楽しみ下さい。 ロック、ストレートがおすすめです。 ■原材料:梅、醸造アルコール、糖類 ■アルコール度数:21度 ■エキス分:23%只今、人気急上昇中!梅酒部門にランクインいたしました! Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
|
活け締め鯉(1kgUP)[群馬県] 価格: 1,990円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:3 ◎配送日は、ご注文日の4日目?7日目以内を備考欄に書いて下さい。急ぐ場合は急ぐと書いて下さい。天然のコイは泥臭いですが、養殖の鯉は泥臭くないです。こいの身長は約35cm、目方は1kgUPです。活きている鯉を発送直前に締めてお届け致します。コイは冷蔵便です。◎北海道、九州、沖縄本島の方には航空便でお届け致します(航空便運賃)。 Supported by 楽天ウェブサービス |
宮崎県焼き鳥と群馬県ネギ『焼きとり ねぎま 1本』 価格: 135円 レビュー評価: 4.0 レビュー数:1 実店舗開店以来の人気メニューのねぎま。おもに群馬県のネギを使ってます。ネギの甘味と鶏肉の旨みとばっちりの相性です。商品名ねぎま商品内容ねぎまX1本*手作業なので目安で生1本X50g前後となります。焼くと若干グラムが軽くなります(*写真の本数は見本です)商品形態真空冷蔵パックにてお届けいたします。お届け日新鮮な商品をお届けするためにご注文を頂いてからお作りしております。よって、5営業日以降のお届けを目安にお願い致します。調理方法【湯煎の場合】袋のまま4?5分湯煎した後、袋から取り出しお好みにあわせてタレをおかけ召し上がりください。【電子レンジの場合】あらかじめ袋から取り出しお皿に盛り500Wで5 Supported by 楽天ウェブサービス |